Quest’anno lascia perdere le solite ricette e porta in tavola il dolce natalizio emiliano più buono che ci sia: lo prepari in meno di un’ora.
Altro che panettone e pandoro, quest’anno a Natale stupisci tutti i tuoi ospiti portando in tavola un dolce diverso dal solito, originario della cucina emiliana. Una torta golosissima che piacerà a tutti. Puoi servirla sia a fine pasto che a colazione o a merenda.
Insomma, è sempre l’occasione giusta per gustare questa irresistibile bontà! Vuoi sapere come si prepara? Allora non perdere altro tempo prezioso e dai subito un’occhiata alla lista della spesa e poi segui il procedimento passo passo. Il risultato finale lascerà tutti a bocca aperta. Provala subito: una fetta tira l’altra!
Se quest’anno a Natale vuoi stupire i tuoi ospiti con un dolce diverso dal solito, non offrire loro il solito panettone o pandoro, ma questo dolce tipico emiliano tutto da gustare! Una torta golosissima farcita con gherigli di noci e ricoperta di glassa al cioccolato. Vediamo subito come si prepara.
Ingredienti:
Migliora la tua beauty routine con questi 3 prodotti di bellezza. La tua skincare non…
Hai mai notato questo particolare dettaglio della carta igienica? Se ti succede devi buttarla subito…
Scopri come preparare una colazione velocissima grazie alla ricetta di Claudia Dionigi dei pancake alla…
Tulipani sempre freschi, non serve acquistare quelli più costosi, ma prendersi cura di loro con…
Alessandro Baricco, il celebre scrittore italiano torna nuovamente in televisione dopo la malattia: quali sono…
Un semplice errore di valutazione, una disattenzione voluta, rischia di determinare una multa per il…